logo
+7(930) 892-80-52
Авторизируйтесь, чтобы увидеть цены с Вашей личной скидкой.
Сиэтл

Ваш город Сиэтл?

(0)
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

Новинка

У нас новинка! Бумага для декопатча. тут

Что такое декопатч? Это техника, близкая к декупажу и часто используются вместе с ним. Берутся кусочки бумаги и наклеиваются на декорируемый предмет таким образом, чтобы закрыть всю поверхность и образовать цельный фон. Бумага для декопатча режется или рвётся вручную, размеры бумажек могут отличаться в зависимости от замысла и размера декорируемого предмета. Клеить можно любым клеем для декупажа, лаком, ПВА — в зависимости от поверхности и ваших предпочтений. Поскольку наклеиваемая бумага, как правило, очень тонкая, возникает эффект «росписи» поверхности.

Доставка

    Отзывы и предложения

    Наталья(Заказ №12521):
    Добрый день! Посылку получила. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд. Будем еще заказывать.
    Администрация:
    Здравствуйте, Наталья. Обращайтесь в любое время.
    Гость:
    Ищу заготовки для декорирования. Что можете предложить?
    Администрация:
    Здравствуйте. Мы производим заготовки из фанеры, которые можно раскрашивать или оформлять в технике декупаж. Выбрать заготовки можно в этой категории - Заготовки для творчества
    Мария(Заказ №12508):
    Огромное спасибо за заготовки! Очень аккуратные, четкие и приятные в руках. Фанера не тонкая, а в самый раз! Единственное, что в «Бабочке» и «Журавлике.Оригами» пробиты отверстия.
    Администрация:
    Добрый день! Спасибо за отзыв! Мария, если на заготовке маленькие дырочки вверху - это основа для брелка. Возможно положили в заказ по ошибке. Приносим свои извинения. Можно поменять или напишите в следующем заказе комментарий- напоминание и мы добавим их в заказ бесплатно. Кстати, в выходные загрузим много новых заготовок.
    Все отзывы
    Copyright ©2018 Анна Степановна. Все права защищены. Политика конфиденциальности
    0
    Онлайн-консультант. Мы на связи!
    Мы онлайн.
    Ждем Ваших вопросов
    Приветствуем!
    Чем можем быть полезны?
    Я соглашаюсь на обработку персональных данных
    pay